Poème-France.com

Poeme : Trop Vite



Trop Vite

Nous avons été trop vite,
Notre histoire n’aura pas de suite,
S’il te plait ne m’en veux pas,
De te le dire comme ça,

Je ne veux pas te faire croire,
Pas te donner de faux espoirs,
Peut-être que j’ai tort,
Mais c’est ainsi, d’accord ?

Ne pas te faire croire plus longtemps,
Que en moi grandissent des sentiments,
Que tu m’as touché au cœur,
Mais ce ne sont que des moeurs,

Excuse-moi de te faire de la peine,
Mais j’ai envie que tu comprennes,
Que je suis loin d’être la fille que tu crois,
Je n’ai pas les mêmes fois que toi…
Angel-Of-The-Dark

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃z- ete tʁo vitə,
nɔtʁə istwaʁə noʁa pa də sɥitə,
sil tə plε nə mɑ̃ vø pa,
də tə lə diʁə kɔmə sa,

ʒə nə vø pa tə fεʁə kʁwaʁə,
pa tə dɔne də foz- εspwaʁ,
pø tεtʁə kə ʒε tɔʁ,
mε sεt- ɛ̃si, dakɔʁ ?

nə pa tə fεʁə kʁwaʁə plys lɔ̃tɑ̃,
kə ɑ̃ mwa ɡʁɑ̃dise dε sɑ̃timɑ̃,
kə ty ma tuʃe o kœʁ,
mε sə nə sɔ̃ kə dε mœʁ,

εkskyzə mwa də tə fεʁə də la pεnə,
mε ʒε ɑ̃vi kə ty kɔ̃pʁεnə,
kə ʒə sɥi lwɛ̃ dεtʁə la fijə kə ty kʁwa,
ʒə nε pa lε mεmə fwa kə twa…