Poème-France.com

Poeme : Un Ami Homosexuel



Un Ami Homosexuel

J’avais cette lueur d’espoir
Que t’agrandissais avec ton regard
Plus le temps passais et plus je m’attachait
Pour toi,
Je ne représentais rien
Simplement une amie
Qui souris, quand tu ris
Une simple amis
Peut-etre pour la vie
Mais pour moi,
Tu étais l’homme de mes reves
Celui avec qui,
Je voulais faire ma vie
Le soir ont sortais dans les bars
Et c’est la que j’ai vu ton regard
Toujours braquer sur les corps
Les corps musclés,
Des autres hommes
Tu pensais que je n’étais pas pour m’en apercevoir
T’aurais du me prévenir
Car sa aurais été moin pénoble pour moi autant que pour toi

Meme si on es attirer par les gens du meme sexe… je veux que tu saches Max, que tu seras toujours mon meilleur ami… c’est peu-etre pas une qualité d’etre homosexuel mais c’est pas un défaut non plus… je veux juste que tu saches que sa changeras rien entre nous deux… JE T’ADORE ! ! ! !
Angel_One_Night

PostScriptum

Meme si on es attirer par les gens du meme sexe. . . . je veux que tu saches Max, que tu seras toujours mon meilleur ami. . . . c’est peu-etre pas une qualité d’etre homosexuel mais c’est pas un défaut non plus. . . je veux juste que tu saches que sa chan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε sεtə lɥœʁ dεspwaʁ
kə taɡʁɑ̃disεz- avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ
plys lə tɑ̃ pasεz- e plys ʒə mataʃε
puʁ twa,
ʒə nə ʁəpʁezɑ̃tε ʁjɛ̃
sɛ̃pləmɑ̃ ynə ami
ki suʁi, kɑ̃ ty ʁis
ynə sɛ̃plə ami
pø tεtʁə puʁ la vi
mε puʁ mwa,
ty etε lɔmə də mε ʁəvə
səlɥi avεk ki,
ʒə vulε fεʁə ma vi
lə swaʁ ɔ̃ sɔʁtε dɑ̃ lε baʁ
e sε la kə ʒε vy tɔ̃ ʁəɡaʁ
tuʒuʁ bʁake syʁ lε kɔʁ
lε kɔʁ myskle,
dεz- otʁə- ɔmə
ty pɑ̃sε kə ʒə netε pa puʁ mɑ̃n- apεʁsəvwaʁ
toʁε dy mə pʁevəniʁ
kaʁ sa oʁεz- ete mwɛ̃ penɔblə puʁ mwa otɑ̃ kə puʁ twa

məmə si ɔ̃n- ε atiʁe paʁ lε ʒɑ̃ dy məmə sεksə… ʒə vø kə ty saʃə maks, kə ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ mεjœʁ ami… sε pø εtʁə pa ynə kalite dεtʁə omosεksɥεl mε sε pa œ̃ defo nɔ̃ plys… ʒə vø ʒystə kə ty saʃə kə sa ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə nu dø… ʒə tadɔʁə ! ! !