Poème-France.com

Poeme : Tu Seras Toujours Dans Mon Coeur



Tu Seras Toujours Dans Mon Coeur

C’étais le jour d’une belle journée d’été
Ou ta décider de ton sort
T’aurais pu me prévenir
Moi, ta meilleure amie depuis toujours
Ou simplement m’en parler
Tu sais, je t’ai toujours écouté
Sans jamais te juger
Tes secrets, je les connais par cœur
Mais, y vont toujours rester au fond de mon cœur
Jamais je ne les révèleraient

Pourquoi as-tu décider d’agir ainsi ?
La mort était peut-être ta seule sortir de secours
Mais ta briser la vie de plusieurs de tes amis

Mais t’en faut pas on ta toujours pas oublier
Sa fais maintenant 1 ans
Aujourd’hui, exactement le 21 avril.

On est tous avec toi Nik
En 2-k tu peux compter sur moi
Ta été mon meilleur amis et tu le seras juste qu’a l’infini
Je sais vraiment pas s’il y a une vie après la mort
Mais je sais qu’un jour, je vais aller te rejoindre ! ! ! !

JE T’OUBLIERAIS JAMAIS… JE TE LE JURE ! ! !
Angel_One_Night

PostScriptum

JE SAIS QUE MON POÈME NE RIMES PAS PARTOUT, MAIS C’EST SIMPLEMENT UN HOMMAGE À MON MEILLEUR AMIS, QUE JE NE VEUX VRAIMENT PAS QU’ON OUBLIE. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε lə ʒuʁ dynə bεllə ʒuʁne dete
u ta deside də tɔ̃ sɔʁ
toʁε py mə pʁevəniʁ
mwa, ta mεjəʁə ami dəpɥi tuʒuʁ
u sɛ̃pləmɑ̃ mɑ̃ paʁle
ty sε, ʒə tε tuʒuʁz- ekute
sɑ̃ ʒamε tə ʒyʒe
tε sεkʁε, ʒə lε kɔnε paʁ kœʁ
mε, i vɔ̃ tuʒuʁ ʁεste o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒamε ʒə nə lε ʁevεləʁε

puʁkwa a ty deside daʒiʁ ɛ̃si ?
la mɔʁ etε pø tεtʁə ta sələ sɔʁtiʁ də səkuʁ
mε ta bʁize la vi də plyzjœʁ də tεz- ami

mε tɑ̃ fo pa ɔ̃ ta tuʒuʁ pa ublje
sa fε mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃
oʒuʁdɥi, εɡzaktəmɑ̃ lə vɛ̃t- e œ̃n- avʁil.

ɔ̃n- ε tusz- avεk twa nik
ɑ̃ dø ka ty pø kɔ̃te syʁ mwa
ta ete mɔ̃ mεjœʁ amiz- e ty lə səʁa ʒystə ka lɛ̃fini
ʒə sε vʁεmɑ̃ pa sil i a ynə vi apʁε la mɔʁ
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ, ʒə vεz- ale tə ʁəʒwɛ̃dʁə ! ! !

ʒə tubljəʁε ʒamε… ʒə tə lə ʒyʁə ! ! !