Poème-France.com

Poeme : En La Mémoire De Jimmy



En La Mémoire De Jimmy

Tu es parti, toi mon meilleur ami
Sa fais maintenant deux ans, aujourd’hui
Tu me manque
Encore plus que tu ne le crois
Car, ont étaient comme frère et sœur
Meme sans ce lien de familiarité
Tu ma toujours protégé
Meme dans les jours les plus durs
Tu savais que t’avais une amie à qui te confier
Mais pourquoi, ne m’as-tu pas parler,
Avant de te suicider
Je t’aurais écouté,
Comme je l’es toujours faite, dans le passée

Continue de veiller sur moi, Jimmy
Car, je sais que tu es là
Je t’adore
Et jamais je ne t’oublierais
Angel_One_Night

PostScriptum

N’oublier jamais les etres qui vous sont chers parce que sans cette force vous ne seriez rien ! ! ! ! !
Garder les beaux souvenirs comme les mauvais dans votre coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, twa mɔ̃ mεjœʁ ami
sa fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃, oʒuʁdɥi
ty mə mɑ̃kə
ɑ̃kɔʁə plys kə ty nə lə kʁwa
kaʁ, ɔ̃ etε kɔmə fʁεʁə e sœʁ
məmə sɑ̃ sə ljɛ̃ də familjaʁite
ty ma tuʒuʁ pʁɔteʒe
məmə dɑ̃ lε ʒuʁ lε plys dyʁ
ty savε kə tavεz- ynə ami a ki tə kɔ̃fje
mε puʁkwa, nə ma ty pa paʁle,
avɑ̃ də tə sɥiside
ʒə toʁεz- ekute,
kɔmə ʒə lε tuʒuʁ fεtə, dɑ̃ lə pase

kɔ̃tinɥ də vεje syʁ mwa, ʒimi
kaʁ, ʒə sε kə ty ε la
ʒə tadɔʁə
e ʒamε ʒə nə tubljəʁε