Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Faire Ça À Une Enfant ?



Pourquoi Faire Ça À Une Enfant ?

La vériter, je l’es appris avec le temps
Mais avant, je n’étais qu’une enfant
Toi, tu étais plus grand que moi
Et j’avais confiance en toi
La premiere fois, tu t’es coller contre moi,
J’ai esseyer de te repousser
Mais, plus j’esseyais plus tu me forcais
Quand ta main a entrer sous mon chandail
Et quelle a glissée sur tout mon corps
Je pense que j’ai presque perdu connaissance
Je ne voulais pas continuer
J’aurais aimer mieux mourrir
Qu’es ce que j’ai faite pour mériter ça ?
Là, tu ma déshabillé
Et ta commencé à me caresser
Ta frotté ton sexe sur tout mon corps
Et la tu ma forcé
Tu ma pénétré
Ça m’avait tellement faite mal
Que j’en es pleuré
Je me souvien encore de la douleur
Plus he me débattais
Plus tu allais plus loin
Et plus sa saignais
Jamais j’oublierais ce jour-là
Jamais j’oublierais ce que tu ma faite
Et jamais je ne te le pardonnerais
Angel_One_Night

PostScriptum

C’est encore mon histoire. . . en plus expliquer si vous avez pas lu les autres allez y sa en vaux la peine. . . Vous etes peut-etre tanner de lire des poèmes sur ce sujet la mais j’esseye d’aider les autres qui ont vécus sa.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la veʁite, ʒə lε apʁiz- avεk lə tɑ̃
mεz- avɑ̃, ʒə netε kynə ɑ̃fɑ̃
twa, ty etε plys ɡʁɑ̃ kə mwa
e ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
la pʁəmjəʁə fwa, ty tε kɔle kɔ̃tʁə mwa,
ʒε esεje də tə ʁəpuse
mε, plys ʒesεjε plys ty mə fɔʁkε
kɑ̃ ta mɛ̃ a ɑ̃tʁe su mɔ̃ ʃɑ̃daj
e kεllə a ɡlise syʁ tu mɔ̃ kɔʁ
ʒə pɑ̃sə kə ʒε pʁεskə pεʁdy kɔnεsɑ̃sə
ʒə nə vulε pa kɔ̃tinɥe
ʒoʁεz- εme mjø muʁʁiʁ
kε sə kə ʒε fεtə puʁ meʁite sa ?
la, ty ma dezabije
e ta kɔmɑ̃se a mə kaʁese
ta fʁɔte tɔ̃ sεksə syʁ tu mɔ̃ kɔʁ
e la ty ma fɔʁse
ty ma penetʁe
sa mavε tεllmɑ̃ fεtə mal
kə ʒɑ̃n- ε pləʁe
ʒə mə suvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə də la dulœʁ
plysz- ə mə debatε
plys ty alε plys lwɛ̃
e plys sa sεɲε
ʒamε ʒubljəʁε sə ʒuʁ la
ʒamε ʒubljəʁε sə kə ty ma fεtə
e ʒamε ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε