Poème-France.com

Poeme : Une Belle Histoire D’amour



Une Belle Histoire D’amour

Seule dans la nuit
Je ne peux que rever
Que peut-etre un jour,
Je te retrouverais
Tu es parti en pleine nuit
Pour te sauver de tes ennuis
Mais, tu m’avais promi,
Que tu allais revenir
Quand cette guerre serait fini.

3 mois plus tard, je vien d’apprendre,
Que tu avait été retrouvé et que tu partais sur le premier navire

Pendant des mois, j’ai espèrer que tu reviennes
Tout le monde, me disais d’en finir
Et de t’oublier
Mais, moi je savais que tu allais revenir
1 ans plus tard,
1 homme frappe à ma porte
Il avais la jambe cassé,
Et c’est la que j’ai vue que tu m’amais vraiment
Rien n’étais plus fort que notre amour.
Angel_One_Night

PostScriptum

C’est ma grand-mère qui ma conter cette histoire-là quand j’était jeune. Je trouve sa vraiment cute. . C’étais un des plus beau couple que j’ai connu ! ! ! ! ! Ils étaient beau a voir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ la nɥi
ʒə nə pø kə ʁəve
kə pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ,
ʒə tə ʁətʁuvəʁε
ty ε paʁti ɑ̃ plεnə nɥi
puʁ tə sove də tεz- ɑ̃nɥi
mε, ty mavε pʁɔmi,
kə ty alε ʁəvəniʁ
kɑ̃ sεtə ɡeʁə səʁε fini.

tʁwa mwa plys taʁ, ʒə vjɛ̃ dapʁɑ̃dʁə,
kə ty avε ete ʁətʁuve e kə ty paʁtε syʁ lə pʁəmje naviʁə

pɑ̃dɑ̃ dε mwa, ʒε εspεʁe kə ty ʁəvjεnə
tu lə mɔ̃də, mə dizε dɑ̃ finiʁ
e də tublje
mε, mwa ʒə savε kə ty alε ʁəvəniʁ
œ̃n- ɑ̃ plys taʁ,
œ̃n- ɔmə fʁapə a ma pɔʁtə
il avε la ʒɑ̃bə kase,
e sε la kə ʒε vɥ kə ty mamε vʁεmɑ̃
ʁjɛ̃ netε plys fɔʁ kə nɔtʁə amuʁ.