Poème-France.com

Poeme : Reve Ou Réalité ? ? ?



Reve Ou Réalité ? ? ?

Jamais je n’aurais penser
T’en besoin de lui
Je l’es connu le temps d’une été
Et je ne l’es toujours pas oublié
On c’était pourtant si rapproché
C’étais comme si le temps s’était arreté
Comme si la terre avait arreté de tourné
Je nous voyais vivre ensemble jusqu’à la fin de l’éternité
Mais, tout à coup, tout a basculé
Une sonnerie c’était mise a criée
Cette histoire c’est arretée
Et la, je me suis réveillé
Voir que j’ai simplement revé !
Avoir su, je t’aurais embrassé
Vu que se n’étais pas la réalité.
Angel_One_Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se
tɑ̃ bəzwɛ̃ də lɥi
ʒə lε kɔny lə tɑ̃ dynə ete
e ʒə nə lε tuʒuʁ pa ublje
ɔ̃ setε puʁtɑ̃ si ʁapʁoʃe
setε kɔmə si lə tɑ̃ setε aʁəte
kɔmə si la teʁə avε aʁəte də tuʁne
ʒə nu vwajε vivʁə ɑ̃sɑ̃blə ʒyska la fɛ̃ də letεʁnite
mε, tut- a ku, tut- a baskyle
ynə sɔnəʁi setε mizə a kʁje
sεtə istwaʁə sεt- aʁəte
e la, ʒə mə sɥi ʁevεje
vwaʁ kə ʒε sɛ̃pləmɑ̃ ʁəve !
avwaʁ sy, ʒə toʁεz- ɑ̃bʁase
vy kə sə netε pa la ʁealite.