Poème-France.com

Poeme : Jeune Fille Battue A Mort



Jeune Fille Battue A Mort

Ce jour-là, ma marqué,
Quand tu ma frappé,
Ma confiance à brulée,
Ma peau c’est trouée,
Et ton sang c’est imprégnié,
Sur ma peau déchiré,
Ton regard ma marqué,
Je ressent ton odeur meutrier,
Et jamais je n’oublierais,
La façon dont tu ma tuer

Histoire d’une jeune fille battue à mort ! ! ! !
Angel_One_Night

PostScriptum

Ça peut-etre l’air irréel, mais c’est une histoire vrai ! juste que je connais pas la personne personnellement. Je m’excuse à toute sa famille de m’avoir basé sur leur histoire, mais je leurs est téléphoner pour leur demander la permision ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la, ma maʁke,
kɑ̃ ty ma fʁape,
ma kɔ̃fjɑ̃sə a bʁyle,
ma po sε tʁue,
e tɔ̃ sɑ̃ sεt- ɛ̃pʁeɲje,
syʁ ma po deʃiʁe,
tɔ̃ ʁəɡaʁ ma maʁke,
ʒə ʁəse tɔ̃n- ɔdœʁ møtʁje,
e ʒamε ʒə nubljəʁε,
la fasɔ̃ dɔ̃ ty ma tɥe

istwaʁə dynə ʒənə fijə batɥ a mɔʁ ! ! !