Poème-France.com

Poeme : Une Vie De Saoulon !



Une Vie De Saoulon !

La lumière du jour me fait mal,
Tous mes problèmes se réveilles,
Tout le monde me cogne sur la tête,
Et ce n’est vraiment pas un rêve
Si la nuit pourrais tomber
Que je retrouve ma liberté,
De tout les soirs
Comme une routine,
Je retourne boire,
Le temps d’une soirée,
Ou pendant toute la nuit
J’oublie tous mes problèmes,
Car ils disparaissent
MAIS TOUT REDEVIENT COMME AVANT DÈS LE LENDEMAIN MATIN.
Angel_One_Night

PostScriptum

Donnes le verre que tu lui dois, mais ne prends pas celui que l’on te tendra, ou ce cercle continuera.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə dy ʒuʁ mə fε mal,
tus mε pʁɔblεmə sə ʁevεjə,
tu lə mɔ̃də mə kɔɲə syʁ la tεtə,
e sə nε vʁεmɑ̃ pa œ̃ ʁεvə
si la nɥi puʁʁε tɔ̃be
kə ʒə ʁətʁuvə ma libεʁte,
də tu lε swaʁ
kɔmə ynə ʁutinə,
ʒə ʁətuʁnə bwaʁə,
lə tɑ̃ dynə swaʁe,
u pɑ̃dɑ̃ tutə la nɥi
ʒubli tus mε pʁɔblεmə,
kaʁ il dispaʁεse
mε tu ʁədəvjɛ̃ kɔmə avɑ̃ dε lə lɑ̃dəmɛ̃ matɛ̃.