Poème-France.com

Poeme : Aventure D’un Soir



Aventure D’un Soir

On c’est croisés
Le temps d’une soirée
On a bavardés
Et c’est là que tu ma marqués
Tu étais si attentionné
Que tu ma convaincu
Pour une nuit de cul
Tu m’as conduite dans cette hotel
Toi tu étais si sensuel
Que j’ai fondu
On a faite l’amour comme des dannés
Et quand je me suis réveillée
J’ai vu que t’avais disparu
Quand je me suis levé
J’ai vu que t’avais laissé
De l’argent sur la table d’à coté
Mais je ne suis pas une PROSTITUÉ
Angel_One_Night

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kʁwaze
lə tɑ̃ dynə swaʁe
ɔ̃n- a bavaʁde
e sε la kə ty ma maʁke
ty etε si atɑ̃sjɔne
kə ty ma kɔ̃vɛ̃ky
puʁ ynə nɥi də kyl
ty ma kɔ̃dɥitə dɑ̃ sεtə ɔtεl
twa ty etε si sɑ̃sɥεl
kə ʒε fɔ̃dy
ɔ̃n- a fεtə lamuʁ kɔmə dε dane
e kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje
ʒε vy kə tavε dispaʁy
kɑ̃ ʒə mə sɥi ləve
ʒε vy kə tavε lεse
də laʁʒe syʁ la tablə da kɔte
mε ʒə nə sɥi pa ynə pʁɔstitye