Poème-France.com

Poeme : Je M’en Contenterai



Je M’en Contenterai

Je m’en contenterais
De simplement te regarder
Tu m’as donné mon premier baiser
Et jamais je ne l’oublierai
Tu m’avais tellement marqué
Par ta sensibilité
Que maintenant je ne peux que pleuré
Car on s’est quitté
Je m’en contenterai
De t’avoir seulement aimé
Maintenant je ne peux que rêver
Pour te ravoir à mes côtés
Mon corps s’ennuie de ta peau
Et de tes mains sur ma peau
Mais je m’en contenterai

JE ME CONTENTERAI DE JAMAIS T’OUBLIER
Angel_One_Night

PostScriptum

ONT S’AIMAIS À LA FOLIE MAIS SA NE POUVAIS CONTINUER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃ kɔ̃tɑ̃təʁε
də sɛ̃pləmɑ̃ tə ʁəɡaʁde
ty ma dɔne mɔ̃ pʁəmje bεze
e ʒamε ʒə nə lubljəʁε
ty mavε tεllmɑ̃ maʁke
paʁ ta sɑ̃sibilite
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kə pləʁe
kaʁ ɔ̃ sε kite
ʒə mɑ̃ kɔ̃tɑ̃təʁε
də tavwaʁ sələmɑ̃ εme
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kə ʁεve
puʁ tə ʁavwaʁ a mε kote
mɔ̃ kɔʁ sɑ̃nɥi də ta po
e də tε mɛ̃ syʁ ma po
mε ʒə mɑ̃ kɔ̃tɑ̃təʁε

ʒə mə kɔ̃tɑ̃təʁε də ʒamε tublje