Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Je vous vois partir heureuse
Et moi je me laisse mourrir peu à peu
De l’intérieur…
Personne ne le verra de l’extérieur…
Et je vais continuer à passé mes journées
A attendre la mort
Par ce que tu m’as laissé…
Par ce que j’y ai cru
Et que j’ai eu tort
Je m’étais emballé…

Je n’aurai pas du
Car maintenant je suis complétement perdu
Mais comment controler ses sentiments ? !
Tu m’as fais vivre un p’ tit moment
Deux ans et demi
Les meilleurs de toute ma vie
Par ce que je n’ étais plus seul
J’ étais avec toi
Tu faisais partie de moi…
Maintenant je suis sans vie
Et j’ oublie…
Je ne sais plus comment on vit…

Moi, je me souviendrai de toi
Mais toi, tu m’oublieras
Non… tu m’as déjà oublié
Pourtant personne ne t’ aimera comme je t’ai aimé.
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu vwa paʁtiʁ œʁøzə
e mwa ʒə mə lεsə muʁʁiʁ pø a pø
də lɛ̃teʁjœʁ…
pεʁsɔnə nə lə veʁa də lεksteʁjœʁ…
e ʒə vε kɔ̃tinɥe a pase mε ʒuʁne
a atɑ̃dʁə la mɔʁ
paʁ sə kə ty ma lεse…
paʁ sə kə ʒi ε kʁy
e kə ʒε y tɔʁ
ʒə metεz- ɑ̃bale…

ʒə noʁε pa dy
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃pletəmɑ̃ pεʁdy
mε kɔmɑ̃ kɔ̃tʁɔle sε sɑ̃timɑ̃ ? !
ty ma fε vivʁə œ̃ ptit mɔmɑ̃
døz- ɑ̃ e dəmi
lε mεjœʁ də tutə ma vi
paʁ sə kə ʒə netε plys səl
ʒetεz- avεk twa
ty fəzε paʁti də mwa…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sɑ̃ vi
e ʒubli…
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ ɔ̃ vit…

mwa, ʒə mə suvjɛ̃dʁε də twa
mε twa, ty mubljəʁa
nɔ̃… ty ma deʒa ublje
puʁtɑ̃ pεʁsɔnə nə tεməʁa kɔmə ʒə tε εme.