Poème-France.com

Poeme : Une Fleur



Une Fleur

Mes larmes à force de couler,
Ont fait pousser cette fleur dans mon cœur,
Mais elle fanera un jour,
Un jour où le vent soufflera tellement fort,
Qu’il l’a fera s’envoler,
Un jour où le tonnerre frappera tellement fort,
Qu’on ne l’entendra pas s’en aller,
Et ce jour là je serais que je n’ai plus besoin d’elle,
Pour aimer
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- a fɔʁsə də kule,
ɔ̃ fε puse sεtə flœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mεz- εllə fanəʁa œ̃ ʒuʁ,
œ̃ ʒuʁ u lə vɑ̃ sufləʁa tεllmɑ̃ fɔʁ,
kil la fəʁa sɑ̃vɔle,
œ̃ ʒuʁ u lə tɔneʁə fʁapəʁa tεllmɑ̃ fɔʁ,
kɔ̃ nə lɑ̃tɑ̃dʁa pa sɑ̃n- ale,
e sə ʒuʁ la ʒə səʁε kə ʒə nε plys bəzwɛ̃ dεllə,
puʁ εme