Poème-France.com

Poeme : Colorier Sa Vie



Colorier Sa Vie

Colorier sa vie
La rendre plus jolie aujourd’hui
Mettre du rouge sans y voir du sang
Du noir sans y voir le desespoir
Du blanc sans y voir un tunnel
La colorier dès à present
Pour changer l’histoire
Et la rendre enfin plus belle

Mélanger les couleur
Pour effacer la douleur
Colorier ma vie
C’est ma mission dès aujourd’hui
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔlɔʁje sa vi
la ʁɑ̃dʁə plys ʒɔli oʒuʁdɥi
mεtʁə dy ʁuʒə sɑ̃z- i vwaʁ dy sɑ̃
dy nwaʁ sɑ̃z- i vwaʁ lə dəzεspwaʁ
dy blɑ̃ sɑ̃z- i vwaʁ œ̃ tœ̃nεl
la kɔlɔʁje dε a pʁəze
puʁ ʃɑ̃ʒe listwaʁə
e la ʁɑ̃dʁə ɑ̃fɛ̃ plys bεllə

melɑ̃ʒe lε kulœʁ
puʁ efase la dulœʁ
kɔlɔʁje ma vi
sε ma misjɔ̃ dε oʒuʁdɥi