Poème-France.com

Poeme : Le Locataire



Le Locataire

Une fille
M’a loué la chambre de son cœur
A un prix assez raisonnable
Sincérité, Confiance
2 ans et demi
Que je n’ai pas réglé le montant du loyer
Malgré l’amour qu’elle m’a porté
Elle a changé de locataire
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə
ma lue la ʃɑ̃bʁə də sɔ̃ kœʁ
a œ̃ pʁi ase ʁεzɔnablə
sɛ̃seʁite, kɔ̃fjɑ̃sə
døz- ɑ̃ e dəmi
kə ʒə nε pa ʁeɡle lə mɔ̃tɑ̃ dy lwaje
malɡʁe lamuʁ kεllə ma pɔʁte
εllə a ʃɑ̃ʒe də lɔkatεʁə