Poème-France.com

Poeme : Une Larme Sur Ta Joue



Une Larme Sur Ta Joue

Une larme
Coule le long de ta joue
Peut-on la guerire ?
Cette larme qui veut tout dire

Elle t’a surement fait saigner
Se sent -elle abandonner ?

Elle ne sais pas rire
Elle ne sait que souffrir

Elle doit se sentir triste
Pour n’arriver qu’à couler

Je ne peux te soigner
Je ne peux que pleurer

Comme ça il y a deux larmes
Deux larmes qui savent s’aimer.
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə
kulə lə lɔ̃ də ta ʒu
pø tɔ̃ la ɡəʁiʁə ?
sεtə laʁmə ki vø tu diʁə

εllə ta syʁəmɑ̃ fε sεɲe
sə sɑ̃ εllə abɑ̃dɔne ?

εllə nə sε pa ʁiʁə
εllə nə sε kə sufʁiʁ

εllə dwa sə sɑ̃tiʁ tʁistə
puʁ naʁive ka kule

ʒə nə pø tə swaɲe
ʒə nə pø kə pləʁe

kɔmə sa il i a dø laʁmə
dø laʁmə- ki save sεme.