Poème-France.com

Poeme : L’encre De Mes Veines



L’encre De Mes Veines

Si mon ame était une plume
Et mon cœur un parchemin
Avec le sang de mes veines
Je pourrais t’ecrire :
JE T’AIME ! ! !
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃n- amə etε ynə plymə
e mɔ̃ kœʁ œ̃ paʁʃəmɛ̃
avεk lə sɑ̃ də mε vεnə
ʒə puʁʁε tεkʁiʁə :
ʒə tεmə ! ! !