Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

J’ai cherché longtemps ce pays qui pourait être le notre
Et c’est quand j’ai vu tes yeux,
Que mon cœur s’est figé.

Un sentiment unique a envahi tout mon être.
Un besoin de toi qui m’obséde.
Regard sombre qui ne cesse de perturber mes pensées.
Sourire ravageur qui montre le pécher ultime que sont tes lèvres.

T’appartenir et vivre de ton amour
C’est un rêve que j’aimerai voir se réalisé.
Angel Or Devil ?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃεʁʃe lɔ̃tɑ̃ sə pεi ki puʁε εtʁə lə nɔtʁə
e sε kɑ̃ ʒε vy tεz- iø,
kə mɔ̃ kœʁ sε fiʒe.

œ̃ sɑ̃timɑ̃ ynikə a ɑ̃vai tu mɔ̃n- εtʁə.
œ̃ bəzwɛ̃ də twa ki mɔpsedə.
ʁəɡaʁ sɔ̃bʁə ki nə sεsə də pεʁtyʁbe mε pɑ̃se.
suʁiʁə ʁavaʒœʁ ki mɔ̃tʁə lə peʃe yltimə kə sɔ̃ tε lεvʁə.

tapaʁtəniʁ e vivʁə də tɔ̃n- amuʁ
sεt- œ̃ ʁεvə kə ʒεməʁε vwaʁ sə ʁealize.