Poème-France.com

Poeme : Vitalité



Vitalité

Nous n’avons la meilleure part du gâteau !
Mais il ne faut en faire un fardeau !
Pas besoin de mettre le monde à dos !
La Vie ne fait souvent de cadeaux !
Mais elle est plein de surprises !
Angel-Philippe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu navɔ̃ la mεjəʁə paʁ dy ɡato !
mεz- il nə fo ɑ̃ fεʁə œ̃ faʁdo !
pa bəzwɛ̃ də mεtʁə lə mɔ̃də a do !
la vi nə fε suvɑ̃ də kado !
mεz- εllə ε plɛ̃ də syʁpʁizə !