Poème-France.com

Poeme : A Tous Ceux Et Celles Qui Sont Seul



A Tous Ceux Et Celles Qui Sont Seul

Il y a des jours comme ça
Simplement envie de se sentir bien
Pour cela il suffit d’être là
Vous voyez un petit rien
Une phrase un mot une trace
Un je t’aime laissé sur place
Un bisou volage
Virevoltant de feuille en page
Il en faut peu pour être heureux
Mais le minimum c’est deux !
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁ kɔmə sa
sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃vi də sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
puʁ səla il syfi dεtʁə la
vu vwajez- œ̃ pəti ʁjɛ̃
ynə fʁazə œ̃ mo ynə tʁasə
œ̃ ʒə tεmə lεse syʁ plasə
œ̃ bizu vɔlaʒə
viʁəvɔltɑ̃ də fœjə ɑ̃ paʒə
il ɑ̃ fo pø puʁ εtʁə œʁø
mε lə minimɔm sε dø !