Poème-France.com

Poeme : Vidé



Vidé

Aujourd’hui est un jour sans
M’arrive pas souvent, heureusement
Besoin d’une épaule sur laquelle me reposer
D’une personne qui sache m’écouter
Me comprendre, je sais que tu es là
Mais tu as tellement de poids déjà
Besoin de ta présence, de tes sens
Envie de partage, de jours sans nuages
D’évasion à tes cotés
Passer des heures sans le temps compter
Oublier le quotidien et les soucis
Ne penser qu’à nous, profiter de la vie
Me retrouver face à toi, à nous
Respirer à travers toi, sentir ton regard sur moi
Tes mains posées sur mon visage
Lire en toi mon désir, nos envies
Te serrer fort, savoir que je vis
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi εt- œ̃ ʒuʁ sɑ̃
maʁivə pa suvɑ̃, œʁøzəmɑ̃
bəzwɛ̃ dynə epolə syʁ lakεllə mə ʁəpoze
dynə pεʁsɔnə ki saʃə mekute
mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, ʒə sε kə ty ε la
mε ty a tεllmɑ̃ də pwa deʒa
bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə, də tε sɑ̃s
ɑ̃vi də paʁtaʒə, də ʒuʁ sɑ̃ nɥaʒə
devazjɔ̃ a tε kɔte
pase dεz- œʁ sɑ̃ lə tɑ̃ kɔ̃te
ublje lə kɔtidjɛ̃ e lε susi
nə pɑ̃se ka nu, pʁɔfite də la vi
mə ʁətʁuve fasə a twa, a nu
ʁεspiʁe a tʁavεʁ twa, sɑ̃tiʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa
tε mɛ̃ poze syʁ mɔ̃ vizaʒə
liʁə ɑ̃ twa mɔ̃ deziʁ, noz- ɑ̃vi
tə seʁe fɔʁ, savwaʁ kə ʒə vis