Poème-France.com

Poeme : Si !



Si !

Si tu m’aimes autant qu’il me déteste
Toi mon Ange ma petite peste
Je serais à tout jamais
Le plus heureux des Anges damnés
Si ton cœur palpite
Au rythme du feu qui en moi crépite
Je serais à tout jamais
Cet Ange à tes pieds
Lorsqu’une étoile cintille le soir venu
Et même si tu n’y crois plus
Saches que c’est une étoile eternelle
Celle d’un Ange nommé Angel’s
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mεməz- otɑ̃ kil mə detεstə
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ma pətitə pεstə
ʒə səʁεz- a tu ʒamε
lə plysz- œʁø dεz- ɑ̃ʒə damne
si tɔ̃ kœʁ palpitə
o ʁitmə dy fø ki ɑ̃ mwa kʁepitə
ʒə səʁεz- a tu ʒamε
sεt ɑ̃ʒə a tε pje
lɔʁskynə etwalə sɛ̃tijə lə swaʁ vəny
e mεmə si ty ni kʁwa plys
saʃə kə sεt- ynə etwalə ətεʁnεllə
sεllə dœ̃n- ɑ̃ʒə nɔme ɑ̃ʒəlεs