Poème-France.com

Poeme : Toi Mon A…



Toi Mon A…

Nul besoin de se parler pour se comprendre
Entre nous il suffit d’un regard tendre

Aucun besoin de se croiser
Pour lire dans nos pensées.

Inventer pour toi des mots d’Amour
Te les dire souvent jour après jour

Déposer comme la mer son écume
Des poèmes écris par ma plume

J’en rêve ici en France
Et toi à qui tu penses ?
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nyl bəzwɛ̃ də sə paʁle puʁ sə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ɑ̃tʁə nuz- il syfi dœ̃ ʁəɡaʁ tɑ̃dʁə

okœ̃ bəzwɛ̃ də sə kʁwaze
puʁ liʁə dɑ̃ no pɑ̃se.

ɛ̃vɑ̃te puʁ twa dε mo damuʁ
tə lε diʁə suvɑ̃ ʒuʁ apʁε ʒuʁ

depoze kɔmə la mεʁ sɔ̃n- ekymə
dε pɔεməz- ekʁi paʁ ma plymə

ʒɑ̃ ʁεvə isi ɑ̃ fʁɑ̃sə
e twa a ki ty pɑ̃sə ?