Poème-France.com

Poeme : Pleurs



Pleurs

Les Anges pleurent le desespoir
Les Anges rient en pensant certain soir

Larmes de joie ou de douleur
Elles viennent du fond du cœur

Il arrive qu’un Ange tombe amoureux
Souvent c’est très douloureux

Les instants de bonheur vécu
Ne couvre pas la douleur d’un amour perdu

Pourtant c’est tout ce qu’il faut retenir
Sinon c’est la fin, autant mourir.
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə pləʁe lə dəzεspwaʁ
lεz- ɑ̃ʒə ʁje ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ sεʁtɛ̃ swaʁ

laʁmə- də ʒwa u də dulœʁ
εllə vjεne dy fɔ̃ dy kœʁ

il aʁivə kœ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃bə amuʁø
suvɑ̃ sε tʁε duluʁø

lεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ veky
nə kuvʁə pa la dulœʁ dœ̃n- amuʁ pεʁdy

puʁtɑ̃ sε tu sə kil fo ʁətəniʁ
sinɔ̃ sε la fɛ̃, otɑ̃ muʁiʁ.