Poème-France.com

Poeme : Un Ange C’est Quoi ?



Un Ange C’est Quoi ?

Un Ange c’est quoi ?
C’est une personne sur qui compter
Qu’on l’a rencontré ou pas !
Avec lui on peut conjuguer le verbe Aimer
C’est quelqu’un qui a de l’Amour
Une épaule sur laquelle on peut se reposer toujours
Pas besoin de l’appeler, il est là au bon moment
C’est un être remplie de tendresse et d’espoir
J’en ai rencontré un personnellement
Nul besoin de citer son nom
Il se reconnaîtra en lisant
Si tu doutes encore, l’Ange c’est toi. (K)
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə sε kwa ?
sεt- ynə pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te
kɔ̃ la ʁɑ̃kɔ̃tʁe u pa !
avεk lɥi ɔ̃ pø kɔ̃ʒyɡe lə vεʁbə εme
sε kεlkœ̃ ki a də lamuʁ
ynə epolə syʁ lakεllə ɔ̃ pø sə ʁəpoze tuʒuʁ
pa bəzwɛ̃ də lapəle, il ε la o bɔ̃ mɔmɑ̃
sεt- œ̃n- εtʁə ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə e dεspwaʁ
ʒɑ̃n- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ pεʁsɔnεllmɑ̃
nyl bəzwɛ̃ də site sɔ̃ nɔ̃
il sə ʁəkɔnεtʁa ɑ̃ lizɑ̃
si ty dutəz- ɑ̃kɔʁə, lɑ̃ʒə sε twa. (k)