Poème-France.com

Poeme : Recueil2



Recueil2

Le poète est la page vide
Laisse parler son cœur avide
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pɔεtə ε la paʒə vidə
lεsə paʁle sɔ̃ kœʁ avidə