Poème-France.com

Poeme : A Ceux Que J’aime



A Ceux Que J’aime


    • Je quitte ceux que j’aime

      Ne me pleurez pas

      Je sors de l’ombre terrestre

      Pour entrer dans la lumière céleste

      Retrouver ceux que j’ai aimés
Angel’s

PostScriptum

Poème post-mortem écrit par une mère pour ses enfants. Prenez le temps de le lire, il n’est pas lugubre. C’est un message d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒə kitə sø kə ʒεmə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
nə mə pləʁe pa
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒə sɔʁ də lɔ̃bʁə teʁεstʁə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
puʁ ɑ̃tʁe dɑ̃ la lymjεʁə selεstə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʁətʁuve sø kə ʒε εme
asteʁiskə