Poème-France.com

Poeme : Je T’attends



Je T’attends


    • Tout commence sur un forum
      Tu y découvres un homme

      Sous un pseudo il poste
      Toi à ses mess tu ripostes

      Au fil du temps naît une amitié
      Jour après jour grandit l’affinité

      Après des échanges sur MSN
      Une vérité éclate, on s’aime

      Puis vient le tour des confidences
      La il faut se rendre à l’évidence

      Même chemin de croix
      Même combat toi et moi

      Un homme tombe amoureux
      Une femme ouvre son cœur en deux

      Beaucoup d’échanges téléphoniques
      Tu as une voix Angélique
      De moi tu dis que je suis romantique

      Très vite l’un de l’autre on ne peut plus se passer
      RDV est fixé pour une rencontre tant désirée.

      Quelques jours avant tu te décommandes
      J’y comprends plus rien et je me demande !

      Qu’ai-je fais de mal ?
      Pourquoi n’as-tu plus le moral ?

      Elle est partit sans dire un mot
      L’ange reste là seul avec ses maux,

      Et un numéro de tel
      Peut être attends-tu mon appel !

      Moi un signe d’une Amazone
      Ce soir encore je serai stone
      *
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
tu kɔmɑ̃sə syʁ œ̃ fɔʁɔm
ty i dekuvʁəz- œ̃n- ɔmə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
suz- œ̃ psødo il pɔstə
twa a sε mεs ty ʁipɔstə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
o fil dy tɑ̃ nε ynə amitje
ʒuʁ apʁε ʒuʁ ɡʁɑ̃di lafinite
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
apʁε dεz- eʃɑ̃ʒə syʁ εm εs εn
ynə veʁite eklatə, ɔ̃ sεmə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
pɥi vjɛ̃ lə tuʁ dε kɔ̃fidɑ̃sə
la il fo sə ʁɑ̃dʁə a levidɑ̃sə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mεmə ʃəmɛ̃ də kʁwa
mεmə kɔ̃ba twa e mwa
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
œ̃n- ɔmə tɔ̃bə amuʁø
ynə famə uvʁə sɔ̃ kœʁ ɑ̃ dø
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
boku deʃɑ̃ʒə telefɔnik
ty a ynə vwa ɑ̃ʒelikə
də mwa ty di kə ʒə sɥi ʁɔmɑ̃tikə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
tʁε vitə lœ̃ də lotʁə ɔ̃ nə pø plys sə pase
εʁ de ve ε fikse puʁ ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə tɑ̃ deziʁe.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
kεlk ʒuʁz- avɑ̃ ty tə dekɔmɑ̃də
ʒi kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃ e ʒə mə dəmɑ̃də !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
kε ʒə fε də mal ?
puʁkwa na ty plys lə mɔʁal ?
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
εllə ε paʁti sɑ̃ diʁə œ̃ mo
lɑ̃ʒə ʁεstə la səl avεk sε mo,
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
e œ̃ nymeʁo də tεl
pø εtʁə atɑ̃ ty mɔ̃n- apεl !
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mwa œ̃ siɲə dynə amazonə
sə swaʁ ɑ̃kɔʁə ʒə səʁε stɔnə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə