Poème-France.com

Poeme : Ange Du Bonheur



Ange Du Bonheur


    • Toi cœur blessé par la vie
      Âme meurtrie à la recherche d’un ami
      Ouvre-toi à l’amitié
      Tes maux exorcisent-les

      Laisse le te voir de l’intérieur
      Ainsi l’ange chassera tes peurs
      Dans tes yeux noisette entrouverts
      Il voit le froid de l’hiver

      Dans ses mains il garde au chaud
      La chaleur prise la haut
      Délicatement pour toi ’’ Ici-Bas ’’
      L’ange déplie ses bras

      Accepte le présent volé aux dieux
      Chasse tes jours pluvieux
      Illumine ce monde de joie
      L’amour fait en ta proie

      Maintenant l’ange déploie ses ailes
      Prend son envol et emmène au ciel,
      Tes malheurs et tes pleurs
      Laissant la place au bonheur
Angel’s

PostScriptum

Spéciale pour Ici-Bas (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
twa kœʁ blese paʁ la vi
amə məʁtʁi a la ʁəʃεʁʃə dœ̃n- ami
uvʁə twa a lamitje
tε moz- εɡzɔʁsize lε
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
lεsə lə tə vwaʁ də lɛ̃teʁjœʁ
ɛ̃si lɑ̃ʒə ʃasəʁa tε pœʁ
dɑ̃ tεz- iø nwazεtə ɑ̃tʁuvεʁ
il vwa lə fʁwa də livεʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
dɑ̃ sε mɛ̃z- il ɡaʁdə o ʃo
la ʃalœʁ pʁizə la-o
delikatəmɑ̃ puʁ twaisi bas
lɑ̃ʒə depli sε bʁa
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
aksεptə lə pʁezɑ̃ vɔle o djø
ʃasə tε ʒuʁ plyvjø
ilyminə sə mɔ̃də də ʒwa
lamuʁ fε ɑ̃ ta pʁwa
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mɛ̃tənɑ̃ lɑ̃ʒə deplwa sεz- εlə
pʁɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃vɔl e ɑ̃mεnə o sjεl,
tε malœʁz- e tε plœʁ
lεsɑ̃ la plasə o bɔnœʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə