Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion



Je désire ton corps
Avec autant de force,
Que je repousse la mort !
Avec toi je suis une bête féroce

Attiré par les courbes de cette proie
Délicatement je me glisse sous tes draps
Avec finesse j’enlève tes bas
Découvre du bout des lèvres cette soie

Je te fais l’amour pour la première fois
Tout mon corps en tremble
Comme si toi et moi !
C’était la dernière fois ensemble

Je perds mon souffle
Sous tes caresses douces
De nos corps rebelles s’échappent des perles
Ensemble nous atteignons le septième ciel

*
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə

ʒə deziʁə tɔ̃ kɔʁ
avεk otɑ̃ də fɔʁsə,
kə ʒə ʁəpusə la mɔʁ !
avεk twa ʒə sɥiz- ynə bεtə feʁɔsə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
atiʁe paʁ lε kuʁbə- də sεtə pʁwa
delikatəmɑ̃ ʒə mə ɡlisə su tε dʁa
avεk finεsə ʒɑ̃lεvə tε ba
dekuvʁə dy bu dε lεvʁə- sεtə swa
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒə tə fε lamuʁ puʁ la pʁəmjεʁə fwa
tu mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ tʁɑ̃blə
kɔmə si twa e mwa !
setε la dεʁnjεʁə fwaz- ɑ̃sɑ̃blə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʒə pεʁd mɔ̃ suflə
su tε kaʁesə dusə
də no kɔʁ ʁəbεllə seʃape dε pεʁlə
ɑ̃sɑ̃blə nuz- atεɲɔ̃ lə sεtjεmə sjεl

asteʁiskə