Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu ma quitter
Je t’ai tous dit
Toi mon béb a moi
Moi qui te confiait tout pourquoi cela tes arrver
Tu étais mon meileurami
Même parfois ces bête a dire mes je pensait que je t’aimait
Comment T’aimer
Ces insenser
Sa ma tros blesser
Tu me reveillais avec si de douceur
Tu étais fidèle tu étais toujours a mes coté
Mon petit copain ta tuer ak son ami
J’ai tout aissailler pour que tu revienne
Je rêvait a toi
Je priait pour toi
Jespere que tu a entendu ou que tu a vu tout ce que j’ai faite pour toi
Tu étais si mignion si doux si…
Pourquoi est tu partie pourquoi a moi
Tu est partie a un moment si difficille de ma vie
Tu étais mon confians mon journal personel
Je vais mennuiyer de mon petit chaton max
Que jai tant aimer
Mon meilleur ami est partie pour la vie
Jespere que tu est mieu la aux
Angel Vs Devil

PostScriptum

une de mes grosse peine
cétais mon petit ami (chum) qui lavait tuer et je lai pardonner
je menuis mon bébé max
tu vas toujours être dans mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite
ʒə tε tus di
twa mɔ̃ beb a mwa
mwa ki tə kɔ̃fjε tu puʁkwa səla tεz- aʁve
ty etε mɔ̃ mεiləʁami
mεmə paʁfwa sε bεtə a diʁə mε ʒə pɑ̃sε kə ʒə tεmε
kɔmɑ̃ tεme
sεz- ɛ̃sɑ̃se
sa ma tʁo blese
ty mə ʁəvεjεz- avεk si də dusœʁ
ty etε fidεlə ty etε tuʒuʁz- a mε kɔte
mɔ̃ pəti kɔpɛ̃ ta tɥe ak sɔ̃n- ami
ʒε tut- εsaje puʁ kə ty ʁəvjεnə
ʒə ʁεvε a twa
ʒə pʁjε puʁ twa
ʒεspəʁə kə ty a ɑ̃tɑ̃dy u kə ty a vy tu sə kə ʒε fεtə puʁ twa
ty etε si miɲjɔ̃ si du si…
puʁkwa ε ty paʁti puʁkwa a mwa
ty ε paʁti a œ̃ mɔmɑ̃ si difisijə də ma vi
ty etε mɔ̃ kɔ̃fjɑ̃ mɔ̃ ʒuʁnal pεʁsɔnεl
ʒə vε mεnɥjie də mɔ̃ pəti ʃatɔ̃ maks
kə ʒε tɑ̃ εme
mɔ̃ mεjœʁ ami ε paʁti puʁ la vi
ʒεspəʁə kə ty ε mjø la o