Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie me pertube
Elle me chatie
Sans ma fée
Ce serai un monde hanté
La melancolie
Se forge d’une idée noir
Que les autres ne peuvent apercevoir
Je ne peut parlé de ca
Car un jour elle me tuera
La vie est finie
J’emporte mes soucis
Et je part vers l’infini.
Angel_Xxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi mə pεʁtybə
εllə mə ʃati
sɑ̃ ma fe
sə səʁε œ̃ mɔ̃də-ɑ̃te
la məlɑ̃kɔli
sə fɔʁʒə dynə ide nwaʁ
kə lεz- otʁə- nə pəve apεʁsəvwaʁ
ʒə nə pø paʁle də ka
kaʁ œ̃ ʒuʁ εllə mə tɥəʁa
la vi ε fini
ʒɑ̃pɔʁtə mε susi
e ʒə paʁ vεʁ lɛ̃fini.