Poème-France.com

Poeme : Inconsolable



Inconsolable

L’amour est son tombeau
Mais ce qu’il renferme moi je l’aime
Mon cœur je te visite avec un flambeau
Je t’apporte pleins de fleurs chaque semaine

Pourquoi cette tragédie
Mon amour je t’aimerai toute ma vie
Demain je te laisserai une rose
J’espère qu’en paix tu te repose
R. I. P
Angela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε sɔ̃ tɔ̃bo
mε sə kil ʁɑ̃fεʁmə mwa ʒə lεmə
mɔ̃ kœʁ ʒə tə vizitə avεk œ̃ flɑ̃bo
ʒə tapɔʁtə plɛ̃ də flœʁ ʃakə səmεnə

puʁkwa sεtə tʁaʒedi
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεməʁε tutə ma vi
dəmɛ̃ ʒə tə lεsəʁε ynə ʁozə
ʒεspεʁə kɑ̃ pε ty tə ʁəpozə
εʁ. i. pe