Poème-France.com

Poeme : Kiss…



Kiss…


Si tu ressens la magie dans nos regards
Et que tu vois des étoiles dans l’obscurité de nos rêves
En ressentant un bien être un plaisir et la joie de vivre
Avec le sentiment d’effondrement
Remarque que… .

« I was made for loving you baby » doo doo doo doo doo
Doo doo doo doo doo doo doo doo doo doo doo doo
Doo doo doo and I can’t get enough…
Angela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique


si ty ʁəsɛ̃ la maʒi dɑ̃ no ʁəɡaʁd
e kə ty vwa dεz- etwalə dɑ̃ lɔpskyʁite də no ʁεvə
ɑ̃ ʁəsɑ̃tɑ̃ œ̃ bjɛ̃ εtʁə œ̃ plεziʁ e la ʒwa də vivʁə
avεk lə sɑ̃timɑ̃ defɔ̃dʁəmɑ̃
ʁəmaʁkə kə…

« i was madə fɔʁ lɔviŋ iu babi » du du du du du
du du du du du du du du du du du du
du du du ɑ̃d i kante ʒεt ɑ̃nuɡ…