Poème-France.com

Poeme : Ke Faire ?



Ke Faire ?

Se soir je n’arrive pa a trouver le sommeil. .
Tu es ds mes pensées
Dès que je ferme les yeux, je te vois aupres du soleil
Alors je cour pour essayer d’etre a tes coté
Mais cela fai trop longtmp ke je cour…
Cela fai trop longtmp ke je te donne tt mon amour
Mais cela ne sert a rien puiske je n’ai pa le tien en retour
G essayer de t’oublier, de te kitter
Mais mtn je le c
Tu es mien pour l’eternité
Malgré tt le mal ke tu me fai
Je n’arrive pa a me passer de toi
Qd jsuis prêt de toi g mal
Mais qd je suis loin de toi j’en souffre
Alors ke faire ?
Rester auprès de toi et souffrir enkor
Ou etre loin de toi a attendre la mort
Angelagie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə naʁivə pa a tʁuve lə sɔmεj.
ty ε de εs mε pɑ̃se
dε kə ʒə fεʁmə lεz- iø, ʒə tə vwaz- opʁə- dy sɔlεj
alɔʁ ʒə kuʁ puʁ esεje dεtʁə a tε kɔte
mε səla fε tʁo lɔ̃tmp kə ʒə kuʁ…
səla fε tʁo lɔ̃tmp kə ʒə tə dɔnə te te mɔ̃n- amuʁ
mε səla nə sεʁ a ʁjɛ̃ pɥiskə ʒə nε pa lə tjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ
ʒe esεje də tublje, də tə kite
mε εm te εn ʒə lə se
ty ε mjɛ̃ puʁ lətεʁnite
malɡʁe te te lə mal kə ty mə fε
ʒə naʁivə pa a mə pase də twa
ky de ʒsɥi pʁε də twa ʒe mal
mε ky de ʒə sɥi lwɛ̃ də twa ʒɑ̃ sufʁə
alɔʁ kə fεʁə ?
ʁεste opʁε də twa e sufʁiʁ ɑ̃kɔʁ
u εtʁə lwɛ̃ də twa a atɑ̃dʁə la mɔʁ