Poème-France.com

Poeme : Je T’admire



Je T’admire

Je suis pleine d’admiration pour toi
Toi ki a vecu tt les combat
Et mm apres tt ca
Tu ne te plain tjs pa
Toi ki est tjs en joie
Mais je c ke derriere tt ca
Il y a le mal en toi
La tristesse, la peine
Rassure toi kelkun comprend ca
Et ce kelkun c moi
Je crois en toi
Pck tu es la personne parfaite ici ba et la ba
Je suis de tt cœur ac toi
N’oublie pas
Angelagie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi plεnə dadmiʁasjɔ̃ puʁ twa
twa ki a vəky te te lε kɔ̃ba
e εm εm apʁə- te te ka
ty nə tə plɛ̃ te ʒi εs pa
twa ki ε te ʒi εs ɑ̃ ʒwa
mε ʒə se kə dəʁjəʁə te te ka
il i a lə mal ɑ̃ twa
la tʁistεsə, la pεnə
ʁasyʁə twa kεlkœ̃ kɔ̃pʁɑ̃ ka
e sə kεlkœ̃ se mwa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa
pe se ka ty ε la pεʁsɔnə paʁfεtə isi ba e la ba
ʒə sɥi də te te kœʁ ak twa
nubli pa