Poème-France.com

Poeme : Je M’abandonne À Toi…



Je M’abandonne À Toi…

Je m’abandonne à toi
Apprends moi
Lentement, gentiment,

Je m’offre à toi
Prends moi
Doucement, tendrement,

Je te donne mon cœur
Aime le
Profondément, sincèrement

Je t’offre ma vie
Protège la
Courageusement, inlassablement,

Je suis à toi,
Sois à moi
Amoureusement, fidèlement
Angelbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mabɑ̃dɔnə a twa
apʁɑ̃ mwa
lɑ̃təmɑ̃, ʒɑ̃time,

ʒə mɔfʁə a twa
pʁɑ̃ mwa
dusəmɑ̃, tɑ̃dʁəmɑ̃,

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
εmə lə
pʁɔfɔ̃demɑ̃, sɛ̃sεʁəmɑ̃

ʒə tɔfʁə ma vi
pʁɔtεʒə la
kuʁaʒøzəmɑ̃, ɛ̃lasabləmɑ̃,

ʒə sɥiz- a twa,
swaz- a mwa
amuʁøzəmɑ̃, fidεləmɑ̃