Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi
Qui matiire
Toi
Qui part un sourir
Ma plus des la premiere fois
Et ma fais esperai
Quil y aurai dautre fois
Je voudrai que tu sache que je taime
Et que je te dedie ce poème
Mon cœur et en balance
Tes yeux son comme des lance
Tu les a projetter dans mon corp
Tu a percer mon cœur

JE T’AIME
ENCORE
Angeldu13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ki matjiʁə
twa
ki paʁ œ̃ suʁiʁ
ma plys dε la pʁəmjəʁə fwa
e ma fεz- εspəʁε
kj i oʁε dotʁə fwa
ʒə vudʁε kə ty saʃə kə ʒə tεmə
e kə ʒə tə dədi sə pɔεmə
mɔ̃ kœʁ e ɑ̃ balɑ̃sə
tεz- iø sɔ̃ kɔmə dε lɑ̃sə
ty lεz- a pʁɔʒεte dɑ̃ mɔ̃ kɔʁp
ty a pεʁse mɔ̃ kœʁ

ʒə tεmə
ɑ̃kɔʁə