Poème-France.com

Poeme : 75580 - Sans Titre



75580 - Sans Titre

À l’aube de mon bonheur
Il y a ton sourire
Débordant, plein de chaleur
Débordant, plein de soupirs.
C’est un besoin, une envie
Qui jour et nuit résonne
Qui t’appelle les jours de pluie
Et sur ma peau brulée frissonne.
À l’aube de ma vie
Il y a ta présence
Sans toi mon cœur brise fuit
Sans toi ma tête ne pense.
Angeldu13

PostScriptum

je le pense vraiment et je laime mon cheri je L’AIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə də mɔ̃ bɔnœʁ
il i a tɔ̃ suʁiʁə
debɔʁdɑ̃, plɛ̃ də ʃalœʁ
debɔʁdɑ̃, plɛ̃ də supiʁ.
sεt- œ̃ bəzwɛ̃, ynə ɑ̃vi
ki ʒuʁ e nɥi ʁezɔnə
ki tapεllə lε ʒuʁ də plɥi
e syʁ ma po bʁyle fʁisɔnə.
a lobə də ma vi
il i a ta pʁezɑ̃sə
sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ bʁizə fɥi
sɑ̃ twa ma tεtə nə pɑ̃sə.