Poème-France.com

Poeme : Nouveau Jour



Nouveau Jour

Je l’ai aimé pour son regard
Un peu comme un hasard.
Je l’ai aimé pour ses yeux verts
Un jour d’hiver.
Nous étions deux amoureux égarés
Partis sur le chemin
Main dans la main.
Je veux rester ici pendant des heures
Pour celui qui fait battre mon cœur
Et que j’ai tant aimé
Jusqu’à en pleurer.
Pour toujours
Jusqu’à un nouveau jour.
Angeleyes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε εme puʁ sɔ̃ ʁəɡaʁ
œ̃ pø kɔmə œ̃-azaʁ.
ʒə lε εme puʁ sεz- iø vεʁ
œ̃ ʒuʁ divεʁ.
nuz- esjɔ̃ døz- amuʁøz- eɡaʁe
paʁti syʁ lə ʃəmɛ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.
ʒə vø ʁεste isi pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
puʁ səlɥi ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
e kə ʒε tɑ̃ εme
ʒyska ɑ̃ pləʁe.
puʁ tuʒuʁ
ʒyska œ̃ nuvo ʒuʁ.