Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

Tu es une rose parmis tant de roses,
Mais tu es la seule qui embellisse
Ce jardin d’amour qui est en moi.
Chaque pétale porte beauté, amour et tendresse.
Cette rose est si fragile et si belle à la fois !
Elle porte tout le long de sa tige des épines
Dont chacune représente un obstacle à notre amour.
Et malgrés ces épines
Rien ni personne
Ne pourra m’empècher de t’aimer.
Angeleyes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə ʁozə paʁmi tɑ̃ də ʁozə,
mε ty ε la sələ ki ɑ̃bεllisə
sə ʒaʁdɛ̃ damuʁ ki εt- ɑ̃ mwa.
ʃakə petalə pɔʁtə bote, amuʁ e tɑ̃dʁεsə.
sεtə ʁozə ε si fʁaʒilə e si bεllə a la fwa !
εllə pɔʁtə tu lə lɔ̃ də sa tiʒə dεz- epinə
dɔ̃ ʃakynə ʁəpʁezɑ̃tə œ̃n- ɔpstaklə a nɔtʁə amuʁ.
e malɡʁe sεz- epinə
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
nə puʁʁa mɑ̃pεʃe də tεme.