Poème-France.com

Poeme : Changer Sa Vie



Changer Sa Vie

On peut tous changer d’avis
Et vivre une autre vie,
Ecouter la voix,
Qui existe au fond de soi.
On peut tous changer l’histoire
Et retrouver l’espoir,
Partir vers d’autres horizons
Et vivre ses passions.
On peut tous déchirer la page
Et ouvrir sa cage,
Mème si ça fait de la peine
A tous ceux qui vous retiennent. n peut tous changer sa vie
Il suffit d’en avoir envie.
Angeleyes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø tus ʃɑ̃ʒe davi
e vivʁə ynə otʁə vi,
əkute la vwa,
ki εɡzistə o fɔ̃ də swa.
ɔ̃ pø tus ʃɑ̃ʒe listwaʁə
e ʁətʁuve lεspwaʁ,
paʁtiʁ vεʁ dotʁə- ɔʁizɔ̃
e vivʁə sε pasjɔ̃.
ɔ̃ pø tus deʃiʁe la paʒə
e uvʁiʁ sa kaʒə,
mεmə si sa fε də la pεnə
a tus sø ki vu ʁətjεne. εn pø tus ʃɑ̃ʒe sa vi
il syfi dɑ̃n- avwaʁ ɑ̃vi.