Poème-France.com

Poeme : Nostalgie



Nostalgie

Si certains soirs,
Je me noie de desespoir,
Que j’ai le regard vague,
Et que mes pensées divagues,

Laisse moi partir
Pour pouvoir mieux revenir,
Et retouver ma joie de vivre,
Et pouvoir enfin revivre.
Angeleyes

PostScriptum

me voilà de retour, après quelques passages à vide. Retrouver l’inspiration fut dure alors que pensez-vous de ce nouveau poème ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sεʁtɛ̃ swaʁ,
ʒə mə nwa də dəzεspwaʁ,
kə ʒε lə ʁəɡaʁ vaɡ,
e kə mε pɑ̃se divaɡ,

lεsə mwa paʁtiʁ
puʁ puvwaʁ mjø ʁəvəniʁ,
e ʁətuve ma ʒwa də vivʁə,
e puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə.