Poème-France.com

Poeme : Ode Au Coit… (Sinistre Et Ironique)



Ode Au Coit… (Sinistre Et Ironique)

Le butor s’adonne à la torturer.
L’esprit troublé d’un fatras d’obscénités
S’ impose de force ou de gré à sa suppliciée,
Dont les sages désirs sont occultés.

Ecartelée sur une couche de spermes et de sang maculée,
Elle gémit d’une idiote voix de fausset.
Trop sotte, la bégueule ne pouvait s’imaginer
Ces voeux émetiques auxquels elle se soumet,

Jubilant à bafouer son tendre honneur,
À violenter son naïf cœur,
À rabrouer sa niaise confiance :
Il s’en est fait un triste fer de lance.
Angelika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bytɔʁ sadɔnə a la tɔʁtyʁe.
lεspʁi tʁuble dœ̃ fatʁa dɔpsenite
sɛ̃pozə də fɔʁsə u də ɡʁe a sa syplisje,
dɔ̃ lε saʒə deziʁ sɔ̃t- ɔkylte.

əkaʁtəle syʁ ynə kuʃə də spεʁməz- e də sɑ̃ makyle,
εllə ʒemi dynə idjɔtə vwa də fosε.
tʁo sɔtə, la beɡələ nə puvε simaʒine
sε vøz- emətikz- okεlz- εllə sə sumε,

ʒybilɑ̃ a bafue sɔ̃ tɑ̃dʁə ɔnœʁ,
a vjɔlɑ̃te sɔ̃ najf kœʁ,
a ʁabʁue sa njεzə kɔ̃fjɑ̃sə :
il sɑ̃n- ε fε œ̃ tʁistə fεʁ də lɑ̃sə.