Poème-France.com

Poeme : Revien Moi



Revien Moi

Redonne moi le gout de vivre,
Regarde moi comme tu le faisait si bien avent,
Parle moi, redevenons complice l’un l’autre,
Approche et embrasse moi, J’ai soif de tes lèvres,
Ne m’en prive pas… de plus je sais que toi aussi tu en n’a envi…
Sésse de te voiler la face, laisse parler ton cœur qui te guide vers moi,
Et partons envollons-nous vers le bonheur… ! ! !
Angelina_28588

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁədɔnə mwa lə ɡu də vivʁə,
ʁəɡaʁdə mwa kɔmə ty lə fəzε si bjɛ̃ ave,
paʁlə mwa, ʁədəvənɔ̃ kɔ̃plisə lœ̃ lotʁə,
apʁoʃə e ɑ̃bʁasə mwa, ʒε swaf də tε lεvʁə,
nə mɑ̃ pʁivə pa… də plys ʒə sε kə twa osi ty ɑ̃ na ɑ̃vi…
sesə də tə vwale la fasə, lεsə paʁle tɔ̃ kœʁ ki tə ɡidə vεʁ mwa,
e paʁtɔ̃z- ɑ̃vɔlɔ̃ nu vεʁ lə bɔnœʁ… ! ! !