Poème-France.com

Poeme : Quelque Soit Ton Choix.



Quelque Soit Ton Choix.

Quelque soit ton chemin,
Quelque soit ton choix,
Je ne tenterai rien contre toi.
Quand on aime quelqu’un
On devrais faire comme ça
Et lui donner ce en quoi il croit.

Quelque soit ton chemin,
Quelque soit ton choix,
Je ne tenterai rien contre toi.
Comme je déteste les larmes de ton chagrin,
J’aime tant ton cœur, tes yeux, tes mains…

Quelque soit ton chemin,
Quelque soit ton choix,
Je ne tenterai rien contre toi.
Sais-tu que je t’aime seulement quand tu es toi
Je ne voudrais pas te faire de mal, tu le vois…
Angelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə swa tɔ̃ ʃəmɛ̃,
kεlkə swa tɔ̃ ʃwa,
ʒə nə tɑ̃təʁε ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə twa.
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə kεlkœ̃
ɔ̃ dəvʁε fεʁə kɔmə sa
e lɥi dɔne sə ɑ̃ kwa il kʁwa.

kεlkə swa tɔ̃ ʃəmɛ̃,
kεlkə swa tɔ̃ ʃwa,
ʒə nə tɑ̃təʁε ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə twa.
kɔmə ʒə detεstə lε laʁmə- də tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
ʒεmə tɑ̃ tɔ̃ kœʁ, tεz- iø, tε mɛ̃…

kεlkə swa tɔ̃ ʃəmɛ̃,
kεlkə swa tɔ̃ ʃwa,
ʒə nə tɑ̃təʁε ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə twa.
sε ty kə ʒə tεmə sələmɑ̃ kɑ̃ ty ε twa
ʒə nə vudʁε pa tə fεʁə də mal, ty lə vwa…