Poème-France.com

Texte : Une Promesse



Une Promesse

Une parole qui a un avenir
Pour qui sera la tenir
Ou juste l’espoir
De pouvoir la voir
La valeur de ce dire
On a pas besoin de l’écrire
Je te crois et j’y crois
J ai confiance en toi
Angelo91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə paʁɔlə ki a œ̃n- avəniʁ
puʁ ki səʁa la təniʁ
u ʒystə lεspwaʁ
də puvwaʁ la vwaʁ
la valœʁ də sə diʁə
ɔ̃n- a pa bəzwɛ̃ də lekʁiʁə
ʒə tə kʁwaz- e ʒi kʁwa
ʒi ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa