Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Promesse

Le Texte

Une parole qui a un avenir
Pour qui sera la tenir
Ou juste l’espoir
De pouvoir la voir
La valeur de ce dire
On a pas besoin de l’écrire
Je te crois et j’y crois
J ai confiance en toi
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Angelo91

Écrivain Angelo91

Angelo91 a publié sur le site 1 écrit. Angelo91 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Promesseynə paʁɔlə ki a œ̃n- avəniʁ
puʁ ki səʁa la təniʁ
u ʒystə lεspwaʁ
də puvwaʁ la vwaʁ
la valœʁ də sə diʁə
ɔ̃n- a pa bəzwɛ̃ də lekʁiʁə
ʒə tə kʁwaz- e ʒi kʁwa
ʒi ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/02/2020 06:52Âme Perdue

Quelques mots qui en disent long .. bravo

Texte Promettre
Du 04/02/2020 09:45

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 1 strophes.