Poème-France.com

Poeme : La Recherche De L’âme Soeur !



La Recherche De L’âme Soeur !

L’Amour est l’aboutissement de la perfection humaine entre autre le bonheur éternel !
Prince Charmant en recherche de sa Dulcinée, l’unique Perle au monde…
Un Diamant que l’on n’a pas besoin de pôlir tellement ce bijou est d’une beauté exceptionnelle aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur ! Je t’embrasse toi qui est peut-être ma promise ou en vue d’une amitié incomparable !
Un ange qui aime et savoure la vie pour l’éternité !
Angeloblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε labutisəmɑ̃ də la pεʁfεksjɔ̃ ymεnə ɑ̃tʁə otʁə lə bɔnœʁ etεʁnεl !
pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ɑ̃ ʁəʃεʁʃə də sa dylsine, lynikə pεʁlə o mɔ̃də…
œ̃ djamɑ̃ kə lɔ̃ na pa bəzwɛ̃ də poliʁ tεllmɑ̃ sə biʒu ε dynə bote εksεpsjɔnεllə osi bjɛ̃ a lεksteʁjœʁ ka lɛ̃teʁjœʁ ! ʒə tɑ̃bʁasə twa ki ε pø tεtʁə ma pʁɔmizə u ɑ̃ vɥ dynə amitje ɛ̃kɔ̃paʁablə !
œ̃n- ɑ̃ʒə ki εmə e savuʁə la vi puʁ letεʁnite !