Poème-France.com

Poeme : L’ange Gardien



L’ange Gardien

L’ANGE GARDIEN
Lorsque tu as besoin d’aide,
Invoques-le,
Lorsque tu as besoin d’un conseil,
Invoques-le,
Il t’accompagnera,
Là où tu iras,
Il te suivra.
Il te parlera dans ton âme par des battements de Cœur !
Il te chuchotera des mots doux à l’oreille,
Il t’aimera jusqu’à la fin des temps.
Il t’aidera à suivre le bon chemin de la Vie,
Il te protègera dans tous les périples de la Vie,
Ne l’abandonnes pas,
Car c’est ton Ange Gardien !
Angeloblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
lɔʁskə ty a bəzwɛ̃ dεdə,
ɛ̃vɔk lə,
lɔʁskə ty a bəzwɛ̃ dœ̃ kɔ̃sεj,
ɛ̃vɔk lə,
il takɔ̃paɲəʁa,
la u ty iʁa,
il tə sɥivʁa.
il tə paʁləʁa dɑ̃ tɔ̃n- amə paʁ dε batəmɑ̃ də kœʁ !
il tə ʃyʃɔtəʁa dε mo duz- a lɔʁεjə,
il tεməʁa ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃.
il tεdəʁa a sɥivʁə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃ də la vi,
il tə pʁɔtεʒəʁa dɑ̃ tus lε peʁiplə də la vi,
nə labɑ̃dɔnə pa,
kaʁ sε tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ !